Dinde aux 5 légumes printaniers

Dinde aux 5 légumes printaniers

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !

Ingrédients :

Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde (origine France), eau, amidon, sel), petits pois 15%, haricots blancs trempés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin, amidon, sel, thym citron 0,1%, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre. 

Allergènes :

Lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 414 1241
Energie (kcal) 99 296
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1 3
Glucides (g) 7.5 23
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 8.6 26
Sels (g) 0.75 2.3