Porc au caramel et son riz Cantonais

Porc au caramel et son riz Cantonais

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Partez pour l'Asie avec cette recette sucrée-salée relevée d'une note de gingembre et accompagnée d'un délicieux riz à la cantonaise.

Ingrédients :

Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 20% (viande de porc (origine France), eau, amidon, sel), eau, graines de soja trempées, oignons, pousses de bambou 5%, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre 0,4%, double concentré de tomates, huile de colza, arôme naturel d'épices avec autres arômes naturels, sel, arôme naturel d'ail.

Allergènes :

Sésame, soja, gluten

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 538 1615
Energie (kcal) 128 383
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 2.2 6.6
Protéines (g) 7 21
Sels (g) 0.63 1.9