Poulet Basquaise et son riz

Poulet Basquaise et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Ce plat typique a gardé l'accent des vallées du pays basque. Relevé d'une pincée de paprika et d'une touche de laurier, il vous enchantera par ses saveurs piquantes et colorées.

Ingrédients :

Riz précuit 40,3% (eau, riz long étuvé, huile de colza, sel), viande de poulet précuite traitée en salaison 24,5% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, courgette 4,4%, poivron rouge 3,5%, tomate 3,1%, oignon 3,1%, tomate concentrée, olives 1,5%, haricots rouges 1,5%, poivron vert 1,5%, purée d'ail, arôme naturel d'ail, sucre, sel, fibres de lin, huile d'olive vierge extra, arôme naturel de bœuf rôti, laurier, thym 0,01%.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 485 1455
Energie (kcal) 115 347
Matières grasses (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.3
Glucides (g) 16 49
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 0.8 2.4
Protéines (g) 6.5 19
Sels (g) 0.57 1.7