Mélange gourmand de céréales et riz basmati

Une recette facile et gourmande à préparer

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore B

Une recette facile et gourmande à préparer

Ingrédients :
Riz basmati (60%), lentilles vertes (15%), lentilles corail (15%), tomate déshydratée, sel, huile de tournesol, épices, arôme naturel, oignon.

Conseils de préparation : Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser les 50g de mélange de céréales dans l’eau bouillante. Faire cuire pendant 10/ 12 minutes environ jusqu’à évaporation complète de l’eau en agitant de temps en temps.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1466 733
Energie (kcal) 351 176
Matières grasses (g) 2.7 1.3
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.2
Glucides (g) 65.6 32.8
Dont sucres (g) 2.6 1.3
Fibres (g) 5.7 5.7
Protéines (g) 13.1 6.5
Sels (g) 2.2 1.1