Tortellini à la sauce tomate

Tortellini à la sauce tomate

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Tout le soleil de l'Italie pour ce grand classique apprécié de tous. Un plat fondant et gourmand !

Ingrédients :

Eau, tortellini précuits 40% [(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (origine : France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomates 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, pulpe de tomates 4,6% (tomates, jus de tomate), oignon 1,6%, huile de colza, parmesan, amidon de pomme de terre, fibre de plantain, sucre, arômes naturels, basilic, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de bœuf, sel), origan, persil, sel, poivre.

Allergènes :

Gluten, œuf, lait. Traces éventuelles de poissons et moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 424 1279
Energie (kcal) 101 304
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.3
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.2 6.6
Fibres (g) 2.1 6.3
Protéines (g) 4.2 13
Sels (g) 0.63 1.8